برشلونة يتصدر الليجا برباعية فى شباك سوسييداد

أنتهت مباراة نادي برشلونة على نظيره ريال سوسيداد مساء اليوم الأحد على أرضية الكامب نو بنتيجة 4 – 2 لصالح البلوجرانا ضمن منافسات الجولة الأولى من بداية الموسم الجديد للدوري الإسباني الممتاز 2021-2022.

وأبتداُ التسجيل فى الدقيقة الـ 19 اللاعب حيراد بيكيه برأسية بعد ضربة حرة من ممفيس ديباس، وزاد الضغط الكتالوني على خصمه لعدة محاولات لكن يتصدى لها حارس المرمى، وبعد ذلك ليإتي الظاهرة مارتن برايثوايت فى الدقيقة 45 ليسجل هدف وينتهى الشوط الأول بهدفين دون رد لصالح البرسا.

مع بداية الشوط الثاني وتكثيف المحاولات من الطرفين خطف جريزمان كرة عرضية من زميله دي يونج ويسددها فى الشباك ولم تسجل هدف بداعي التسلسل، وبعد ذلك تمكن برايثوايت من أحراز الهدف الثاني له، وقبل نهاية الوقت بدقائق سجل جولين لوبيتي سينفويجوس هدف الفارق فى الدقيقة 82 وبعدها فى الدقيقة 85 أحرز زميله ميكيل أويارزابال الهدف الثاني لريال سوسييداد.

على جدير الذكر هذه أولى جولات البلوجرانا فى الموسم الجديد بعد رحيل نجمه الأرجنتيني ميسى لينضم لصفوف نادي باريس سان جيرمان الفرنسي.

زر الذهاب إلى الأعلى
P