رونالدو بدأ الضغط من أجل إنتقاله للسيتي

بدأ النجم البرتغالي لاعب نادي يوفنتوس الإيطالي كريستيانو رونالدو بالضغط على ناديه من أجل أنتقاله لصفوف نادي مانشستر سيتي خلال موسم الإنتقالات الصيفية الجارية حالياً.

وينتهي عقد البرتغالي مع السيدة العجوز فى صيف 2022، لكن لم يبادر بالإعلان عن بقاءه اخل اليوفي أو رحيله فى الموسم الجاري حالياً.

وذكرت صحيفة ليكيب الفرنسية إن البرتغالي يعمل على خطة تنقله لنادي مانشستر سيتي حال تخلي الإنجليزي عن المفاوضات التى يجريها من أجل ضم هاري كين لاعب توتنهام.

ووضحت الصحيفة إن السيتي يستعد لدفع راتب لرونالدو ما يقارب 31 مليون يورو، ولكن بالمقابل لا يوجد لديه نية بدفع أموال كثيرة لليوفي من أجل أن يتخلى عن البرتغالي مهاجم فريقه.

ووضح وكيل أعمال كريستيانو رونالدو خورخي مينديز إنه يحاول أن يعقد صفقة تبادل بين النادي الإنجليزي ويوفنتوس، مشيراً أنه قد تكون معقدة لكنه يحاول أن يحسمها خلال الأيام القادمة.

زر الذهاب إلى الأعلى
P